您现在所在的位置:首页 > 智慧幼儿园 返回>>

希沃智慧幼儿园整体解决方案创新性的以数字化幼儿园网络云平台为核心,将希沃交互智能平板、希沃数字标牌、健康晨检设备、互动白板教学系统、信息发布管理系统等串联起来, 形成一套针对幼儿园教学管理的软硬一体化整体解决方案,全面覆盖课堂教学、校园宣传、家园互动。运营管理等应用,一站式解决多方面问题,让老师工作更高效,园长管理更简单,大 幅度提升幼儿园的综合竞争力。

平安校园系统是通过结合各种信息化、智能化的集成技术,以实现校园平安、避免各种事故发生为目的的一体化防范体系。传统的视频监控、报警等分散式的安全系统已经无法满足各 种校园的安防需求。因此平安校园的系统集成和一体化是一种趋势,达到人防、物防、周界防范三重防范,系统主要分为如下几个系统:校园出入口翼闸管理子系统、校园出入口访客管理 子系统、校园视频监控管理子系统、校园智能防盗管理子系统、校园智能门禁管理子系统等。